Котлеты с перчиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
😋
Ингредиенты
- фарш(говядина/свинина) 450 гр
- яйцо 1
- большого красного перца 1/2
- репчатый лук 1 шт
- крахмал картофельный 1 ст л (с горкой)
- Соль, перец молотый,чеснок сухой
- Сухари для панировки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелко режем лук и добавляем к фаршу.
2
Мелким кубиком режем половинку перца (чем мельче тем лучше).
3
Смешиваем фарш,лук,перец,крахмал и яйцо. Перемешиваем. Добавляем соль,молотый перец и чеснок и опять очень хорошо мешаем фарш. Даём отстояться минут 10.
4
Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях (у меня в дело пошли хлебные палочки,залежавшиеся. Прокатала их скалкой и получилась хорошая панировка). Обжариваем на растительном масле до готовности. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями