ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Стаканчик радости

Стаканчик радости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Побалуйте себя -ведь вы этого достойны)
на 2 порции

Ингредиенты

Апельсин
абрикосов 6
печенья Горсть
маршмеллоу 0,5 стакана
Взбитые сливки
Орехи, сухофрукты - опционально
Сахар и лимонный сок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печенье может быть любое, что есть в доме. Сливки желательно жирные и взбить, но можно взять готовые. Маршмеллоу можно заменить пастилой или зефиром. Апельсины при желании заменяются мандаринами или грейпфрутами. Количество ингредиентов, толщина, а также очередность слоёв зависит только от личных пристрастий.
2
Стаканы вверх дном окунуть кромкой сначала в лимонный сок, после - в сахар. На дно - сливки, поверх - апельсиновая мякоть, далее маршмеллоу, печенье, абрикосы, сливки. Верх в центре выложить маршмеллоу, по краям - печенье. При желании украсить любыми орехами и сухофруктами. Здесь это миндаль и вяленая вишня.
3
Такой десерт-завтрак-ужин можно за минуты приготовить в любое время года, не только в сезон. А вместо фруктов использовать в лакомстве варенье, например из апельсинов с абрикосами. Отличный рецепт такого есть здесь, на моей страничке, под названием "Чистое золото".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!