Шашлык из свиной шеи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Дьяконов
На вторые сутки маринования шашлык получается просто идеальный, не смотря на простоту...
5 порций
4
Ингредиенты
- Свиная шея (1 кг.)
- Перец (1 ч. ложка)
- Паприка (1 ст. ложка)
- Репчатый лук (3 головки)
- Растительное масло (4 ст. ложки)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать средними кусочками и переложить в посуду для маринования.
2
В глубокой миске тщательно перемешать все специи.
3
Лук нарезать тонкими полукольцами.
4
Добавить специи и лук к мясу, хорошо перемешать.
5
Оставляем мясо мариноваться на 24 час в холодильнике. Идеально 48 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!