avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из свиной шеи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шашлык из свиной шеи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Дьяконов
На вторые сутки маринования шашлык получается просто идеальный, не смотря на простоту...
5 порций
4

Ингредиенты

  • Свиная шея (1 кг.)
  • Перец (1 ч. ложка)
  • Паприка (1 ст. ложка)
  • Репчатый лук (3 головки)
  • Растительное масло (4 ст. ложки)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать средними кусочками и переложить в посуду для маринования.
2
В глубокой миске тщательно перемешать все специи.
3
Лук нарезать тонкими полукольцами.
4
Добавить специи и лук к мясу, хорошо перемешать.
5
Оставляем мясо мариноваться на 24 час в холодильнике. Идеально 48 часов.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4