ИТАЛЬЯНСКИЙ Пирог без ВЕСОВ или 12 ложек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Никешин
ИТАЛЬЯНСКИЙ Пирог нежный,легкий как облако,с лимонным ароматом.Бисквит, которому нет...
35 минут
12 порции
5
Ингредиенты
- яйцо 3 шт
- сахар 12 ст.л. /200 гр./
- подсолнечное масло 12 ст.л. /100 гр./
- молоко 12 ст.л. /120 гр./
- мука 12 ст.л. /200 гр./
- разрыхлитель 10 гр
- лимона цедра и сок половина
- сахарная пудра для украшения
- соль щепотка
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйца,добавить сахар и соль.
Взбивать миксером до пышной массы.
Добавить растительное масло,молоко,и цедру и сок лимона.
В просеянную муку добавить разрыхлитель.
Добавить муку в тесто.
2
Все перемешать миксером до однородности.
Дно формы /у нас 25-18/ застелить пергаментом.
Вылить тесто.
Выпекаем в разогретой духовке 30 - 35 минут при t -180 градусов.
Украшаем пожеланию
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
У вас так много аппетитных рецептов, аж глаза разбежались) люблю быстрые и простые блюда) пирог должно быть очень вкусный) когда ждать новых рецептов?)😇
30 января 2020 г.
Ответить