
ИТАЛЬЯНСКИЙ Пирог без ВЕСОВ или 12 ложек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Никешин
ИТАЛЬЯНСКИЙ Пирог нежный,легкий как облако,с лимонным ароматом.Бисквит, которому нет...
35 минут
12 порции
5
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 12 ст. л. /200 гр./
- Подсолнечное масло 12 ст. л. /100 гр./
- Молоко 12 ст. л. /120 гр./
- Мука 12 ст. л. /200 гр./
- Разрыхлитель 10 г
- Лимона цедра и сок половина
- Сахарная пудра для украшения
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйца,добавить сахар и соль.
Взбивать миксером до пышной массы.
Добавить растительное масло,молоко,и цедру и сок лимона.
В просеянную муку добавить разрыхлитель.
Добавить муку в тесто.
2
Все перемешать миксером до однородности.
Дно формы /у нас 25-18/ застелить пергаментом.
Вылить тесто.
Выпекаем в разогретой духовке 30 - 35 минут при t -180 градусов.
Украшаем пожеланию
Приятного аппетита.



4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)