
Печенье на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Акопян
А вы знаете что на сковороде можно не только пожарить пирожки и блины, но и печенье 🍪...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 80 г
- Сметана 3 ст. л.
- Раст масло 3 ст. л.
- Мука 1,5 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
🔹 отделить желток от белка
🔹добавьте сметану и сахар, затем перемешайте при помощи миксера. Налейте Раст. масло и снова взбейте.
2
🔹добавить просеянную муку
🔹 замесить мягкое тесто, оно не должно прилипать к рукам
3
🔹скатать тесто в колбаску, разрезать на небольшие кусочки, сформировать шарики и расплющить
4
5
🔹 на разогретую сухую сковороду выложить печенье и жарить с каждой стороны пока не зарумянится(я делала огонь выше среднего)
6
Приятного аппетита 🤗



4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями