Фаршированные перцы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Капранова✈
Ингредиенты
- болгарский перец 7-8 Штук
- риса 1/2 стакана
- мясного фарша 500 грамм
- лук 2 Штуки
- морковь 2 Штуки
- томатная паста 2 ст.л
- растительное масло 4 ст.л
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
У болгарских перцев отрежьте верхушку, удалите семена. Перцы тщательно помойте.
2
На горячую сковороду налейте растительное масло. Когда масло нагреется, выложите на сковороду мелко нашинкованный лук и жарьте до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
Добавьте к луку морковь, натертую на крупной терке. Обжаривайте овощи в течение 3 минут.
3
Рис отварите до полуготовности (варите в течение 5-6 минут) и охладите. Смешайте рис, обжаренные овощи, фарш, специи. Начинка готова.
4
Начините перцы фаршем. Фаршированные перцы поставьте в чашу мультиварки.
5
Залейте чашу до половины кипяченой водой. Выберите режим "Тушение" на 45 минут. После звукового сигнала откройте крышку, добавьте томатную пасту и доведите до кипения (пара минут в режиме "Жарка"). Фаршированные перцы в мультиварке готовы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!