avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы в мультиварке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перцы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Капранова✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 7-8 шт.
  • Риса 1/2 стак.
  • Мясного фарша 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
У болгарских перцев отрежьте верхушку, удалите семена. Перцы тщательно помойте.
2
На горячую сковороду налейте растительное масло. Когда масло нагреется, выложите на сковороду мелко нашинкованный лук и жарьте до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавьте к луку морковь, натертую на крупной терке. Обжаривайте овощи в течение 3 минут.
3
Рис отварите до полуготовности (варите в течение 5-6 минут) и охладите. Смешайте рис, обжаренные овощи, фарш, специи. Начинка готова.
4
Начините перцы фаршем. Фаршированные перцы поставьте в чашу мультиварки.
5
Залейте чашу до половины кипяченой водой. Выберите режим "Тушение" на 45 минут. После звукового сигнала откройте крышку, добавьте томатную пасту и доведите до кипения (пара минут в режиме "Жарка"). Фаршированные перцы в мультиварке готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2