Фаршированные перцы в мультиварке

Фаршированные перцы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Капранова✈

Ингредиенты

болгарский перец 7-8 Штук
риса 1/2 стакана
мясного фарша 500 грамм
лук 2 Штуки
морковь 2 Штуки
томатная паста 2 ст.л
растительное масло 4 ст.л
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У болгарских перцев отрежьте верхушку, удалите семена. Перцы тщательно помойте.
2
На горячую сковороду налейте растительное масло. Когда масло нагреется, выложите на сковороду мелко нашинкованный лук и жарьте до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавьте к луку морковь, натертую на крупной терке. Обжаривайте овощи в течение 3 минут.
3
Рис отварите до полуготовности (варите в течение 5-6 минут) и охладите. Смешайте рис, обжаренные овощи, фарш, специи. Начинка готова.
4
Начините перцы фаршем. Фаршированные перцы поставьте в чашу мультиварки.
5
Залейте чашу до половины кипяченой водой. Выберите режим "Тушение" на 45 минут. После звукового сигнала откройте крышку, добавьте томатную пасту и доведите до кипения (пара минут в режиме "Жарка"). Фаршированные перцы в мультиварке готовы!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт
10 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо вам за отзыв!❤️
12 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!