
Ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
😊
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Дрожжей 10 г
- Сахара 100 г
- Слив масла 100 г
- Яйца 2
- Муки 400-450 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Начинка:
- Творога 500 г
- Сметаны 100 г
- Сахара 70-100 г
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Яйцо для смазки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть. Добавить 1 ст л сахара и дрожжи. Добавить 150 г муки. Перемешать. Поставить опару в теплое место. Дать подняться. Смешать опару и яйца. Добавить масло. Перемешать. Добавить сахар и соль. Перемешать. Добавить муку. Поставить в теплое место. Дать подняться мин 30 обмять и снова поставить в теплое место. Готовим начинку: в творог добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать. Яйцо взболтать. Противень смазать или застелить бумагой. Из теста сформировать лепешки сделать углубление.
2
Выложить начинку. Смазать яйцом. Выпекать при t 180 20-25 мин



5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями