
Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Муки + для формирования (можно взять рисовую муку) 4 ст. л.
- Сахар (по желанию)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо немного взбить, добавить творог и перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Сформировать шар, а его раскатать в колбасу. Нарезать кусочки 1 см. Варить в кипящей немного подсоленной воде 3 минуты при слабом кипении.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































