avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп «Шурпа»
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп «Шурпа»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Капранова✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Картофеля 5-6 шт.
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Большая морковь 1 шт.
  • Большая головка лука 1 шт.
  • Зубчика чеснока 2-3 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль,перец,зелень по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Сначала обжарим лук.
2
Добавим мясо. Хорошо обжарим.
3
Нарежем морковь соломкой. И болгарский перец.
4
В готовое мясо добавим помидоры (порезанные кубиками) Затем добавим болгарский перец и морковь (немного потушить).
5
Переложим все в кастрюлю (если жарили на сковороде, если в кастрюле, то там и оставим), добавим томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом. Тушим 30 минут.
6
Картофель почистим, нарежем кубиками.
7
Добавим картофель к мясу и овощам.Посолим, поперчим. Варим до готовности картофеля.
8
В конце добавляем выдавленный чеснок. Закрываем крышкой. Выключаем газ.И даём настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2