
Суп «Шурпа»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Капранова✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Картофеля 5-6 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Большая морковь 1 шт.
- Большая головка лука 1 шт.
- Зубчика чеснока 2-3 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль,перец,зелень по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сначала обжарим лук.
2
Добавим мясо. Хорошо обжарим.
3
Нарежем морковь соломкой.
И болгарский перец.
4
В готовое мясо добавим помидоры
(порезанные кубиками)
Затем добавим болгарский перец и морковь
(немного потушить).
5
Переложим все в кастрюлю (если жарили на сковороде, если в кастрюле, то там и оставим), добавим томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом.
Тушим 30 минут.
6
Картофель почистим, нарежем кубиками.
7
Добавим картофель к мясу и овощам.Посолим, поперчим. Варим до готовности картофеля.
8
В конце добавляем выдавленный чеснок. Закрываем крышкой. Выключаем газ.И даём настояться 10-15 минут.
Приятного аппетита!



4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)