Рыбные палочки

Рыбные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Диденко 🏃‍♂️
Сто раз видела рыбные палочки в магазине, но решила приготовить дома такие. Вы знаете.....
1час
49

Ингредиенты

Фарш:
тушки (примерно 400г) Рыба (у меня хек) 3
Яйцо 1 шт
Овсяные хлопья или овсяная мука 4 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец, паприка
Темпура:
Яйцо 1 шт
Кукурузные хлопья без сахара 70 г
Мука 5 ст.л
Петрушка 2 веточки
Соус:
Сметана 100 г
Горчица (любая)
Соль, перец по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбираем рыбу от плавников, шкуры и хребтовых костей. Перебиваем рыбу с помощью мясорубки или блендера
2
Если берёте овсяные хлопья, то их нужно перебить в блендере до крошки. Добавляем к рыбе хлопья или муку, яйцо, чеснок, специи и соль. Замешиваем тесто
3
Кукурузные хлопья перебиваем в блендере. Готовим мисочки с : а) мука, б) яйцо вилочкой перемешанное до однородности, в) кукурузная крошка.
4
Смачиваем руки в воде и формируем палочки (можно просто в виде котлет), обваливаем в муке, затем в яйце и в крошке.
5
Выкладываем наши палочки на противень застеленный пергаментом, ставим в предварительно разогретую духовку до 180° на 20 минут.
6
Соус можно взять любой. У меня самодельный. Все ингредиенты для соуса смешать до однородности, чеснок через пресс, добавить туда же.
7
Готовые палочки можно подавать в горячем и в холодном виде с соусом! Вам понравится! Палочки получаются очень сочные, хрустящие и очень вкусные! Приятного аппетита вам!
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте. А где вы купили кукурузные хлопья без сахара?
25 июня 2019 г.
Ответить
Здравствуйте. Покупала в магазине на полке с хлопьями и палочками. Пересмотрела много пачек, но нашла без сахара. У нас фирма " Витьба" такие делает
25 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!