Свиные котлеты с добавлением кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#непп #котлеты #вкуснота котлетки получились очень вкусные и сочные, устоять невозможно!👌
Ингредиенты
свинины 1 кг
кабачок маленький 1
яйцо 1
ломтика батона 4
чеснока 3 зубчика
луковица небольшая 1
куркума по вкусу
специи для свинины по вкусу
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
молока 60-80 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо свинины пропустить через мясорубку. Кабачок помыть, натереть на средней тёрке, отжать лишнюю жидкость. Ломтики батона залить молоком на несколько минут, размять в молоке. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
2
Смешать фарш, кабачок, лук, чеснок, батон, яйцо, соль, куркуму, специи, чёрный перец.
3
Аккуратно все перемешать.
4
Сформировать котлеты. Жарить на антипригарной сковороде с двух сторон, можно добавить немного растительного масла, затем накрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 30-35.
5
Готово! Приятного аппетита!😋
6
Заходите в гости на мою страничку в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!