Кабачки в кляре на минералке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
Получаются воздушными,нежными.Надо только самим приготовить,чтоб узнать какой вкусный...
Ингредиенты
- кабачков 2-3 шт
- яиц 2 шт
- минералки с газом или пиво или кефир 0.5 стакана
- мука
- зелень укропа
- чеснок
- соль
- перец молотый черный
- раст.масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и нарезать кружочками,посолить,добавить чеснок,перец,укроп.
2
Отдельно в посуде взбить яйца с солью,добавить минералку,получится пузырчатая смесь.Можно добавить 1 ст.л. муки,но очень хорошо взбить венчиком,чтобы получилось без комочков.В тарелку насыпать немного муки.
3
Разогреть сковороду с маслом.С кабачков слить жидкость.Каждый кусочек обваливаем сначала в муку,потом в яичную смесь. Т.к. смесь редкая,делаем это возле печки,чтоб быстро класть на сковороду.Обжариваем с двух сторон.Выкладываем на салфетку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями