
Кабачки в кляре на минералке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
Получаются воздушными,нежными.Надо только самим приготовить,чтоб узнать какой вкусный...
Ингредиенты
- кабачков 2-3 шт
- яиц 2 шт
- минералки с газом или пиво или кефир 0.5 стакана
- мука
- зелень укропа
- чеснок
- соль
- перец молотый черный
- раст.масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и нарезать кружочками,посолить,добавить чеснок,перец,укроп.
2
Отдельно в посуде взбить яйца с солью,добавить минералку,получится пузырчатая смесь.Можно добавить 1 ст.л. муки,но очень хорошо взбить венчиком,чтобы получилось без комочков.В тарелку насыпать немного муки.
3
Разогреть сковороду с маслом.С кабачков слить жидкость.Каждый кусочек обваливаем сначала в муку,потом в яичную смесь. Т.к. смесь редкая,делаем это возле печки,чтоб быстро класть на сковороду.Обжариваем с двух сторон.Выкладываем на салфетку.



4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями