
Смородиновое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор ツツToNyA ツツ
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смородины 300 г
- Сливочное масло 100 г
- Мука 300 г
- Манная крупа 6 ст. л.
- Сахарного песка 150 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подтаявшее масло растираем с сахаром, добавляем половина ягод и тщательно растираем, чтобы получить насыщенный цвет теста.
2
Затем всыпать муку и манку и замесить тесто.
3
Тесто раскатать, посыпать сверху остатками ягод и закрутить тесто в рулет и отправляем в морозилку на 1-1,5 часа.
4
Достаём тесто из морозилки, разрезаем в шайбочки и выпекаем в разогретой при 180 гр 30 минут.
5
Приятного аппетита!!! ❤️💖❤️
6
Готовьте с любовью!!!😘😍



4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)