avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сыр Филадельфия
Сыр Филадельфия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сыр Филадельфия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л
Готовить его не сложно, рецептов с применением этого сыра #филадельфия #сыр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры34 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
110 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 5 л
  • Материнской мезофильной закваски 50 мл
  • Хлористого кальция пищевого 1 г
  • Сынчужного фермента 5 кап.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Молоко нагреть до 25 градусов. Внести закваску. Аккуратно перемешать шумовкой сверху вниз. Хлористый кальций растворить в 50 мл воды. Влить в молоко. Размешать. Жидкий фермент растворить в 50 мл воды комнатной температуры. Влить в молоко. Аккуратно перемешать.
2
Кастрюлю накрыть крышкой и выдержать 12 часов при температуре 32 градуса по Цельсию.
3
По истечении времени слить сыворотку из кастрюли. Сыр переложить в лавсановый мешочек, повесить для стекания сыворотки на 6-12 часов(в зависимости от того, какой плотности сыр вы хотите получить). Все! Сыр готов! Для более гладкой структуры можно взбить Филадельфию блендером.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями