
Пельмени домашние#обострение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Готовлю и едим, только домашние пельмени, думаю, что нет таких чтобы были равнодушными...
Ингредиенты
- Мяса свинины 500 г
- Муки пшеничной высшего сорта 450-500 г
- Воды теплой кипяченой 250 мл
- Куриного яйца 1 шт.
- Лука репчатого 150 г
- Черного молотого перца 2 г
- Красного молотого перца 3 г
- Сметаны 40 г
- Сливочного масла 20 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим фарш - мясо, лук мелем вместе, добавляем черный перец и соль. Чтобы фарш получился в пельменях сочным- добавим немного кипяченной теплой воды и хорошо перемешаем. Делаем тесто- мука, яйцо, вода, замешиваем, раскатываем, формируем лепешечки с помощью стакана или формы, кладем начинку.
2
Варим в подсоленной воде. Подаем к столу в теплом виде с маслом, сметаной и красным молотым перцем. Приятного аппетита!



4.861643
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями