avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени домашние#обострение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени домашние#обострение

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Готовлю и едим, только домашние пельмени, думаю, что нет таких чтобы были равнодушными...

Ингредиенты

  • Мяса свинины 500 г
  • Муки пшеничной высшего сорта 450-500 г
  • Воды теплой кипяченой 250 мл
  • Куриного яйца 1 шт.
  • Лука репчатого 150 г
  • Черного молотого перца 2 г
  • Красного молотого перца 3 г
  • Сметаны 40 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим фарш - мясо, лук мелем вместе, добавляем черный перец и соль. Чтобы фарш получился в пельменях сочным- добавим немного кипяченной теплой воды и хорошо перемешаем. Делаем тесто- мука, яйцо, вода, замешиваем, раскатываем, формируем лепешечки с помощью стакана или формы, кладем начинку.
2
Варим в подсоленной воде. Подаем к столу в теплом виде с маслом, сметаной и красным молотым перцем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями