Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор СВЕТЛАНКА #обеджебыл
Такссс сегодня у нас было приготовление холодца. И золотые мои ручки))))

Ингредиенты

Рулька свиная 2 кг
Куриную тушку без грудки 1,5 кг
Морковь средние 3
Соль по вкусу
Лук 1
Перец по вкусу
Лавровый лист два листика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем. Промываем. Варим. Промываем. Варим долго. Разбираем. Остужаем
2
Итак, берём рульку и замачиваем её на ночь. Сливаем воду,в большую кастрюлю выкладываем рульку и курицу,заливаем водой ставим на огонь. Как закипит,снимаем и сливаем воду,промываем мясо и опять заливаем водой,на этот раз так чтобы воды было на 2 см выше мяса. Дожидаемся кипения, ставим маленький огонь и варим под крышкой 5 часов. Через 5 часов кидаем туда луковицу в шелухе, морковь, лаврушку ну и соль,перец. Варим ещё 30 мин.
3
Основное готово,теперь сливаем бульон отдельно, мясо разбираем от костей, лук выкидываем,а морковку режем кружечками. Выкладывает мясо по формам, заливаем бульоном и кидаем туда морковку. Ну и ставим в холодильник до застывания.Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!