Постная закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Instagram: maria_recipe много вкусных и полезных рецептов
Наконец-то пришло время...
2
Ингредиенты
🔺 баклажана 2
🔺помидора 1-2
🔺Петрушка
🔺 чеснока 1 долька
🔺соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны порезать кольцами, потом кольца пополам, если баклажан крупный, то четвертинками, посолить. Обжарить на растительном масле. Дать стечь лишнему маслу. Порезать мелко помидор, петрушку, выдавить долька чеснока.
Приятного аппетит!
* Я жарю баклажаны в сезон и замораживаю их. Они прекрасно хранятся всю зиму и при разморозке по вкусу, как только что приготовленные.
4.99564
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!