Тыквенный крем суп на кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Павликова
#вегетарианскиерецепты
Ингредиенты
- Чеснок 2 зубчика
- Репчатый лук
- Морковь 1 шт
- Картофель 2 шт
- Тыква 600-700 гр
- Кокосовое молоко 200 гр
- Специи:
- Имбирь свежий
- Гарам масала
- Мускатный орех
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем чеснок на оливковом масле пару минут, вынимаем. Обжариваем лук и морковь,следом картофель и тыкву, заливаем водой тушим до готовности.
2
Когда овощи сварились,сливаем в отдельную посуду воду.
3
Натираем немного свежего имбиря на терке и добавляем к овощам, пюрируем все.
4
Обжариваем пару сек специи в раскаленном масле.
5
Добавляем к овощам кокосовое молоко и немного воды,оставшейся от овощей, доводим до нужной консистенции. Ставим на огонь, добавляем обжаренные специи и доводим до кипения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!