Куриные бедра с кабачками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Черножукова
#непп
4 порции
1
Ингредиенты
- куриных бедра 4
- большой кабачок 1 (500 г)
- Соль, перец
- Специи для курицы
- Сушеные травы
- растительного масло 1 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриные бедра посыпаем солью, перцем и специями для курицы. Перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса (необязательно). Кабачки режем четверть кольцами и смешиваем с сушеными травами и растительным маслом (1 ст.л.).
2
На противень, застреленный фольгой выкладываем куриные бедра и кабачки. Готовим при t=180° 60 минут.
3
Приятного аппетита!
4
Больше моих рецептов смотрите на сайте http://beremgotovim.ru/ или в инстаграме. https://www.instagram.com/berem_gotovim/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1