Куриные бедра с кабачками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Черножукова
#непп
4 порции
2
Ингредиенты
куриных бедра 4
большой кабачок 1 (500 г)
Соль, перец
Специи для курицы
Сушеные травы
растительного масло 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные бедра посыпаем солью, перцем и специями для курицы. Перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса (необязательно). Кабачки режем четверть кольцами и смешиваем с сушеными травами и растительным маслом (1 ст.л.).
2
На противень, застреленный фольгой выкладываем куриные бедра и кабачки. Готовим при t=180° 60 минут.
3
Приятного аппетита!
4
Больше моих рецептов смотрите на сайте http://beremgotovim.ru/ или в инстаграме. https://www.instagram.com/berem_gotovim/
4.841755
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!