Рыбка духовая
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#пп
Ингредиенты
- филе любой рыбы / окунь 2
- шампиньонов 200 гр
- луковицы репка 2
- Укроп, лавровый лист 3 шт
- розмарина Пару веточек
- Сок лимона
- Масло подсолнечное
- помидора 2-3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе рыбы почистить от чешуи и промыть. Сбрызнуть лимонным соком.
2
Лук мелко порезать. Шампиньоны очистить от загрязнений, протереть салфеткой имело порезать. Помидоры вымыть и порезать кольцами.
3
Сковороду накалить, сбрызнуть маслом и поджарить грибы и лук.
4
Подготовить форму для запекания, положить рыбу - одно филе, на филе выложить обжаренные грибы с луком, положить второе филе и остаток грибов. Сверху выложить кольца из помидор, зелень укропа, лавровый лист и розмарин.
5
Разогреть духовой шкаф до 180. Поставить форму с рыбой запекать на 30 минут. Подать с молодым картофелем. Бон Аппетит!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!