Рыбка духовая
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#пп
2
Ингредиенты
филе любой рыбы / окунь 2
шампиньонов 200 гр
луковицы репка 2
Укроп, лавровый лист 3 шт
розмарина Пару веточек
Сок лимона
Масло подсолнечное
помидора 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы почистить от чешуи и промыть. Сбрызнуть лимонным соком.
2
Лук мелко порезать. Шампиньоны очистить от загрязнений, протереть салфеткой имело порезать. Помидоры вымыть и порезать кольцами.
3
Сковороду накалить, сбрызнуть маслом и поджарить грибы и лук.
4
Подготовить форму для запекания, положить рыбу - одно филе, на филе выложить обжаренные грибы с луком, положить второе филе и остаток грибов. Сверху выложить кольца из помидор, зелень укропа, лавровый лист и розмарин.
5
Разогреть духовой шкаф до 180. Поставить форму с рыбой запекать на 30 минут. Подать с молодым картофелем. Бон Аппетит!
4.95919
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!