Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ярослава
Хорош в холодном виде, особенно летом!
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- средние свёклы 4
- чеснока зубок
- редисок 7
- зелень(лук, укроп, петрушка)
- сахар, соль по вкусу
- средних отварных картофелины 4
- отварных яйца 4
- лимона 1/2
- средних свежих огурца 2
- Сметана по 40 г на порцию
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Сырую свёклу натереть на крупной тёрке, спассеровать на растительном масле, залить кипятком (ок.2,5 литра), добавить выдавленный зубок чеснока, сок половинки лимона, проварить до готовности свёклы. Соль, сахар по вкусу.
2
Мелко нарезать все ингредиенты или натереть на крупной тёрке, а зелень нарезать.
3
Охладить свекольный отвар. При подаче разложить нарезанные овощи и яйца по мискам, залить свекольным отваром и добавить сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями