avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ярослава
Хорош в холодном виде, особенно летом!
40 минут
8 порций

Ингредиенты

  • средние свёклы 4
  • чеснока зубок
  • редисок 7
  • зелень(лук, укроп, петрушка)
  • сахар, соль по вкусу
  • средних отварных картофелины 4
  • отварных яйца 4
  • лимона 1/2
  • средних свежих огурца 2
  • Сметана по 40 г на порцию

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Сырую свёклу натереть на крупной тёрке, спассеровать на растительном масле, залить кипятком (ок.2,5 литра), добавить выдавленный зубок чеснока, сок половинки лимона, проварить до готовности свёклы. Соль, сахар по вкусу.
2
Мелко нарезать все ингредиенты или натереть на крупной тёрке, а зелень нарезать.
3
Охладить свекольный отвар. При подаче разложить нарезанные овощи и яйца по мискам, залить свекольным отваром и добавить сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями