Вишнёвый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- муки 400 грамм
- масла сливочного 150 грамм
- сахара 60 грамм
- ледяной воды 50 мл
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- замороженной вишни 500 грамм
- воды 50 мл
- сахара 200 грамм
- столовых ложки кукурузного крахмала 3
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Муку смешать с 60 сахаром и разрыхлителем,добавить масло и все перемешать,добавить холодной воды и помять тесто убрать на полчаса в холодильник
2
В сотейник залить воду,вскипятить ее,добавить сахар вишню потушить минут 5 и добавить крахмал,варить до загустения
3
Тесто раскатать,отрезать от него 1/3,большую часть положить в форму,оставшуюся часть поделить на полоски и украсить пирог
4
Выпекать пирог 40-45 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями