avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈

Ингредиенты

  • муки 400 грамм
  • масла сливочного 150 грамм
  • сахара 60 грамм
  • ледяной воды 50 мл
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • замороженной вишни 500 грамм
  • воды 50 мл
  • сахара 200 грамм
  • столовых ложки кукурузного крахмала 3

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Муку смешать с 60 сахаром и разрыхлителем,добавить масло и все перемешать,добавить холодной воды и помять тесто убрать на полчаса в холодильник
2
В сотейник залить воду,вскипятить ее,добавить сахар вишню потушить минут 5 и добавить крахмал,варить до загустения
3
Тесто раскатать,отрезать от него 1/3,большую часть положить в форму,оставшуюся часть поделить на полоски и украсить пирог
4
Выпекать пирог 40-45 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями