
Вишнёвый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Масла сливочного 150 г
- Сахара 60 г
- Ледяной воды 50 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Замороженной вишни 500 г
- Воды 50 мл
- Сахара 200 г
- Кукурузного крахмала 3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Муку смешать с 60 сахаром и разрыхлителем,добавить масло и все перемешать,добавить холодной воды и помять тесто убрать на полчаса в холодильник
2
В сотейник залить воду,вскипятить ее,добавить сахар вишню потушить минут 5 и добавить крахмал,варить до загустения
3
Тесто раскатать,отрезать от него 1/3,большую часть положить в форму,оставшуюся часть поделить на полоски и украсить пирог
4
Выпекать пирог 40-45 минут



4.941003
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями