Вишнёвый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
муки 400 грамм
масла сливочного 150 грамм
сахара 60 грамм
ледяной воды 50 мл
разрыхлителя 1 чайная ложка
замороженной вишни 500 грамм
воды 50 мл
сахара 200 грамм
столовых ложки кукурузного крахмала 3
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Муку смешать с 60 сахаром и разрыхлителем,добавить масло и все перемешать,добавить холодной воды и помять тесто убрать на полчаса в холодильник
2
В сотейник залить воду,вскипятить ее,добавить сахар вишню потушить минут 5 и добавить крахмал,варить до загустения
3
Тесто раскатать,отрезать от него 1/3,большую часть положить в форму,оставшуюся часть поделить на полоски и украсить пирог
4
Выпекать пирог 40-45 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!