Пирог с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#пирог #лето
Ингредиенты
- Маргарина 180 гр.
- сахара 2 ст.л.
- соли 1/2 ч.л.
- разрыхлителя 1.5 ч.л.
- Муки 280 гр.
- Кефира 400 мл.
- сырых яйца 2
- Для начинки:
- отварных яйца 4
- зеленого лука Пучок
- Соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Масло растопить, добавить сахар, соль и кефир. Вбить 2 яйца, хорошо перемешать венчиком. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
2
Начинка: яйца нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Все смешать, посолить и поперчить.
3
На противень выложить бумагу для выпечки, вылить половину теста, затем выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке при т.180 С, 40 минут. До румяной корочки. Остудить пирог и можно кушать😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями