
Пирог с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#пирог #лето
Ингредиенты
- Маргарина 180 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Муки 280 г
- Кефира 400 мл
- Сырых яйца 2
- Для начинки:
- Отварных яйца 4
- Зеленого лука 1 пуч.
- Соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Масло растопить, добавить сахар, соль и кефир. Вбить 2 яйца, хорошо перемешать венчиком. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
2
Начинка: яйца нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Все смешать, посолить и поперчить.
3
На противень выложить бумагу для выпечки, вылить половину теста, затем выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке при т.180 С, 40 минут. До румяной корочки. Остудить пирог и можно кушать😉



4.96827
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями