avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с грибами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор рецепты Аннушки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кур. грудка 1 шт.
  • Шампиньоны 250 г
  • Гречневая лапша 250 г
  • Сливки 1 упак
  • Соус «магги» для пасты
  • Оливковое масло
  • Сыр 50 г

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду-наливаем оливковое масло. Режем кубиками грудку и отправляем на сковороду. Жарим 10 мин на мощном огне, постоянно помешивая. Ставим вариться лапшу в кастрюле.
2
Нарезаем шампиньоны и добавляем в сковороду к курочке-жарим это ещё 7 мин, добавляем нашу приправку (фото) и сливки, все заливаем кипятком
3
Доводим до кипения и добавляем лапшу. В конце посыпаем твёрдым сыром(у меня пармезан)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями