Бисквитный торт с кремом "Монте"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
#бисквит #крем
3
Ингредиенты
яиц 8
сахарного песка 2 стакана
муки 2 стакана
соли Щепотка
разрыхлителя 2 чайные ложки
сухого имбиря Щепотка
коньяка 50 гр
сладкого сиропа 50 гр
Крем "Монте"
жирной сметаны 100 гр
маскарпоне или творожного сыра 100 гр
жирных сливок 100 гр
сахарной пудры 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто для бисквита: взбиваем яйца, добавляем сахарный песок и ещё взбиваем. Затем добавляем соль, имбирь и муку и хорошо вымешиваем тесто.
2
Готовое тесто делим на две части и выпекаем два коржа при температуре 200 градусов 20 минут каждый. Противень смазать растительным маслом. В один из коржей я добавила кусочки консервированного ананаса.
3
Всё ингредиенты для крема подержать в холодильнике 30 минут, затем всё взбить на средней скорости до пышности. Крем готов.
4
Когда коржи остынут, пропитываем их смесью коньяка и сиропа (у меня был ананасовый), собираем торт, делая кремовую прослойку, и украшаем. Приятного аппетита!
4.91332
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!