
Бисквитный торт с кремом "Монте"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
#бисквит #крем
Ингредиенты
- Яиц 8
- Сахарного песка 2 стак.
- Муки 2 стак.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сухого имбиря 1 щеп.
- Коньяка 50 г
- Сладкого сиропа 50 г
- Крем "монте"
- Жирной сметаны 100 г
- Маскарпоне или творожного сыра 100 г
- Жирных сливок 100 г
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим тесто для бисквита: взбиваем яйца, добавляем сахарный песок и ещё взбиваем. Затем добавляем соль, имбирь и муку и хорошо вымешиваем тесто.
2
Готовое тесто делим на две части и выпекаем два коржа при температуре 200 градусов 20 минут каждый. Противень смазать растительным маслом. В один из коржей я добавила кусочки консервированного ананаса.
3
Всё ингредиенты для крема подержать в холодильнике 30 минут, затем всё взбить на средней скорости до пышности. Крем готов.
4
Когда коржи остынут, пропитываем их смесью коньяка и сиропа (у меня был ананасовый), собираем торт, делая кремовую прослойку, и украшаем. Приятного аппетита!



4.91332
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)