
Малосольные огурчики на минералке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Огурцы просто супер! Советую попробовать всем! Приготовив этот рецепт один раз, вы...
Ингредиенты
- Огурцы свежие 1 кг
- Вода минеральная (у меня кармадон) 1 л
- Укроп (хороших) 2 пуч.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Соль 2 столовые ложки (без верха)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Огурцы моем, отрезаем кончики с двух сторон. Укроп режем пучок пополам. Чеснок очищаем и зубки нарезаем кружочками.
2
В емкость сначала укладываем "подушку" из укропа. Затем укладываем огурцы, посыпаем кружочками чеснока. Сверху снова кладем укроп.
3
В минеральной воде растворяем соль и заливаем наши огурчики. Закрываем крышкой и ставим в холодильник. На следующий день уже можно отведать (мне правда нравятся через 1,5 суток).
4
Получаются свеженькие, хрустящие. Очень хороши с картошечкой!



4.861650
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)