
Диетический творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульдана
#творожныйторт #диета #пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1 кг
- Сметаны 500 г
- Желатина 1 уп
- Печенья 300 г
- Слив масла подтаявшего 200 г
- Сахара 300 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешать миксером до однородной консистенции творог, сметану и сахар.
2
Желатин залить кипятком 200 мл, после на паровой бане дождаться полного растворения.
3
Смешать творожную массу и желатин.
4
На мясорубке или блендере перемолоть печенье и смешать с подтаявшим маслом.
5
Если у Вас разъёмная форма для коржей, то на дно застелить пищевую плёнку, если форма не разъёмная, то всю форму обложить плёнкой.
6
На дно крепко утрамбовать перемолотое печенье
7
Сверху залить творожную массу
8
Поставить в морозильную камеру на 2-3 часа.
9
В творожную массу можно добавлять фрукты, ягоды, варенье



4.98661
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)