avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог летний с ягодой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог летний с ягодой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Сметана 15-20% 4 ст. л.
  • Мука 1 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Жимолость или другая ягода по вкусу 1/2 стак.
  • Творог 200 г
  • Сгущённое молоко 2-4 ст. л.
  • Крахмал 1 ст. л (с верхом)
  • Клубника
  • Сахар для присыпки

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
В одной миске смешать творог с двумя столовыми ложками сметаны.Добавить сгущённое молоко и крахмал.
2
В другую разбить яйца, добавить сахар и хорошо взбить. Затем добавляем сметану, перемешиваем и всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и солью. В готовое тесто добавляем жимолость и перемешиваем.
3
Форму смазываем маслом и выливаем тесто.
4
В середину теста выкладываем творожную массу, а сверху клубнику.Верх клубники слегка присыпать сахаром, 1-2 щепотки.
5
Выпекать при 220 градусов 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями