
Пирог летний с ягодой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 1 стак.
- Сметана 15-20% 4 ст. л.
- Мука 1 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Жимолость или другая ягода по вкусу 1/2 стак.
- Творог 200 г
- Сгущённое молоко 2-4 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л (с верхом)
- Клубника
- Сахар для присыпки
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
В одной миске смешать творог с двумя столовыми ложками сметаны.Добавить сгущённое молоко и крахмал.
2
В другую разбить яйца, добавить сахар и хорошо взбить. Затем добавляем сметану, перемешиваем и всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и солью. В готовое тесто добавляем жимолость и перемешиваем.
3
Форму смазываем маслом и выливаем тесто.
4
В середину теста выкладываем творожную массу, а сверху клубнику.Верх клубники слегка присыпать сахаром, 1-2 щепотки.
5
Выпекать при 220 градусов 20-25 минут.
4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































