avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кабачки по-болгарски

Маринованные кабачки по-болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
#заготовки #соленьяназиму

Ингредиенты

  • мелких кабачков 3 кг
  • воды 2 л
  • сахара 200 г
  • соли 3 ст. л.
  • уксуса 6% 250 мл
  • чеснока 1 головка
  • горошин чёрного перца 1 ч. л.
  • лавровых листочков 8

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, нарезать кружочками толщиной 1 см.
2
Почистить чеснок, разложить в стерильные банки.
3
В большую кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, чёрный перец, довести до кипения. Влить уксус, ещё раз закипятить. Опускать в кипящий маринад кабачки, варить 5 минут под крышкой, периодически помешивая.
4
В подготовленные банки разложить горячие кабачки. Маринад снова довести до кипения, залить кабачки и закатать.
5
Банки с кабачками перевернуть, укутать до полного остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!