
Пирог “Ягодка”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
#выпечка Пирог очень вкусный,не пожалеете и быстр в приготовлении.Ягоду брала ешту...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5 шт.
- Маргарина 250 г
- Крахмала 100 г
- Муки 250 г
- Сахара 100-150 г
- Ч. л.соды погасить или разрыхлитель 10-15 г 0,5
- Ваниль
- Ягод любых 600-800 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Размягченный маргарин растираем с сахаром.
2
Вбиваем яйца по одному,взбивая смесь эл.миксером непрерывно.
3
Муку просеиваем и смешиваем с крахмалом,добавляем разрыхлитель или соду гашенную.Перемешиваем с яичной смесью.Тесто получается как густая сметана.
4
Форму смазываем маргарином.Можно сразу тесто перемешать с мелкими ягодами,а вишню или сливы,вдавливать сверху в тесто.Выпекать сначала при высокой т-ре,потом уменьшаем.



4.94997
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями