
Пирог “Ягодка”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
#выпечка Пирог очень вкусный,не пожалеете и быстр в приготовлении.Ягоду брала ешту...
Ингредиенты
- яиц 5 шт
- маргарина 250 г
- крахмала 100 г
- муки 250 г
- сахара 100-150 г
- ч.л.соды погасить или разрыхлитель 10-15г 0.5
- ваниль
- ягод любых 600-800 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Размягченный маргарин растираем с сахаром.
2
Вбиваем яйца по одному,взбивая смесь эл.миксером непрерывно.
3
Муку просеиваем и смешиваем с крахмалом,добавляем разрыхлитель или соду гашенную.Перемешиваем с яичной смесью.Тесто получается как густая сметана.
4
Форму смазываем маргарином.Можно сразу тесто перемешать с мелкими ягодами,а вишню или сливы,вдавливать сверху в тесто.Выпекать сначала при высокой т-ре,потом уменьшаем.



4.94997
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями