avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Ну ооочень вкусная икра!!!

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Помидор 1-2
  • Томатная паста 1 ст л
  • ч ложка сахара 1
  • соли 1-2 ч л
  • Чеснок по желанию 1-2 зубчика
  • Растит масло для жарки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Лук, помидор мелко нарезаем (я снимаю кожуру с помидора), кабачок и морковь натираем на крупной терке. Все тушим по отдельности до мягкого состояния. Я помидор вместе с морковью потушила, но по идеи и помидор надо отдельно. Кабачок тушим минут 20-25. Если сок испарился, подлить немного воды чтоб не пригорело. Кабачок солим, сахарим (сахар по желанию).
2
Все тушеные овощи измельчаем блендером до состояния пюре. Добавляем томатную пасту (я разбавила немного водой), измельченный чеснок (на мелкой тёрке или пресс). Тушим на медленном огне ещё минут 5. Охладить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями