Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Ну ооочень вкусная икра!!!
23

Ингредиенты

Кабачок
Морковь 1
Лук 1
Помидор 1-2
Томатная паста 1 ст л
ч ложка сахара 1
соли 1-2 ч л
Чеснок по желанию 1-2 зубчика
Растит масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, помидор мелко нарезаем (я снимаю кожуру с помидора), кабачок и морковь натираем на крупной терке. Все тушим по отдельности до мягкого состояния. Я помидор вместе с морковью потушила, но по идеи и помидор надо отдельно. Кабачок тушим минут 20-25. Если сок испарился, подлить немного воды чтоб не пригорело. Кабачок солим, сахарим (сахар по желанию).
2
Все тушеные овощи измельчаем блендером до состояния пюре. Добавляем томатную пасту (я разбавила немного водой), измельченный чеснок (на мелкой тёрке или пресс). Тушим на медленном огне ещё минут 5. Охладить в холодильнике.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!