Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Ну ооочень вкусная икра!!!
Ингредиенты
- Кабачок
- Морковь 1
- Лук 1
- Помидор 1-2
- Томатная паста 1 ст л
- ч ложка сахара 1
- соли 1-2 ч л
- Чеснок по желанию 1-2 зубчика
- Растит масло для жарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Лук, помидор мелко нарезаем (я снимаю кожуру с помидора), кабачок и морковь натираем на крупной терке. Все тушим по отдельности до мягкого состояния. Я помидор вместе с морковью потушила, но по идеи и помидор надо отдельно. Кабачок тушим минут 20-25. Если сок испарился, подлить немного воды чтоб не пригорело. Кабачок солим, сахарим (сахар по желанию).
2
Все тушеные овощи измельчаем блендером до состояния пюре. Добавляем томатную пасту (я разбавила немного водой), измельченный чеснок (на мелкой тёрке или пресс). Тушим на медленном огне ещё минут 5. Охладить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями