Булочки пышные и воздушные

Булочки пышные и воздушные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дана Ержибаева 🏃‍♂️
#домашняякухня #выпечка #люблюготовить
9

Ингредиенты

Мука (сколько возьмёт)
Молоко 500 мл
Маргарин 150 гр
Масло подсолн 2 ст. Л
яйца 2
Сметана 4 ст. Л
Майонез 100 гр
Разрахлитель 1
Дрожжи
Сахар
Соль
Кунжут
яйцо для смазки 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем опару из дрожжей.
2
Маргарин ставим на медленный огонь, ждем растворения.
3
В другой миске взбиваем яйца, добавляем молоко, сметана, и майонез, масло подсолн. затем перемешиваем все до однородного состояния, добавим маргарин, снова перемешать, после опару добавляем и снова перемешать. Разрыхлитель теста добавить и снова перемешать, соль 1ч. Л, сахар где то 100 гр (можно больше/меньше), муку через ситу и замешиваем очень мягкое тесто. Формируем булочки, смазываем, сыпем кунжут или мак и отправляем в духовку 200 гр до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сколько дрожей?
11 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!