avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки пышные и воздушные
Булочки пышные и воздушные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки пышные и воздушные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дана Ержибаева 🏃‍♂️
#домашняякухня #выпечка #люблюготовить

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука (сколько возьмёт)
  • Молоко 500 мл
  • Маргарин 150 г
  • Масло подсолн 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Сметана 4 ст. л.
  • Майонез 100 г
  • Разрахлитель 1
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Соль
  • Кунжут
  • Яйцо для смазки 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем опару из дрожжей.
2
Маргарин ставим на медленный огонь, ждем растворения.
3
В другой миске взбиваем яйца, добавляем молоко, сметана, и майонез, масло подсолн. затем перемешиваем все до однородного состояния, добавим маргарин, снова перемешать, после опару добавляем и снова перемешать. Разрыхлитель теста добавить и снова перемешать, соль 1ч. Л, сахар где то 100 гр (можно больше/меньше), муку через ситу и замешиваем очень мягкое тесто. Формируем булочки, смазываем, сыпем кунжут или мак и отправляем в духовку 200 гр до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1