avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаные   лепёшки
Ржаные   лепёшки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ржаные   лепёшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Очень вкусные,ароматные и быстрые в приготовлении.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ржаной муки 500 г
  • Разрыхлитель
  • Яйца 3
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Сахар по вкусу
  • Слив. масла 50-60 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растопить слив.масло(дать остыть). В ёмкость всыпать просеянную муку с разрыхлителем,добавить растопл.масло,взбитые яйца с сахаром,сметану,ванилин-замесить тесто.
2
Разогреть духовку до 180 гр. Из теста влажными руками сформировать лепёшки,ножом сделать насечки и выложить на противень застеленный силиконовым ковриком или смазанной раст.маслом пекарскую бумагу.Запекать лепёшки до образования румяной корочки минут 15-20(ориентируйтесь на мощность своей духовки).Подавать к кофе,чаю или молоком,кефиру.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями