Ржаные лепёшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Очень вкусные,ароматные и быстрые в приготовлении.
5
Ингредиенты
ржаной муки 500 гр.
разрыхлитель
яйца 3
сметаны 3 ст.л.
сахар по вкусу
слив.масла 50-60 гр.
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить слив.масло(дать остыть). В ёмкость всыпать просеянную муку с разрыхлителем,добавить растопл.масло,взбитые яйца с сахаром,сметану,ванилин-замесить тесто.
2
Разогреть духовку до 180 гр. Из теста влажными руками сформировать лепёшки,ножом сделать насечки и выложить на противень застеленный силиконовым ковриком или смазанной раст.маслом пекарскую бумагу.Запекать лепёшки до образования румяной корочки минут 15-20(ориентируйтесь на мощность своей духовки).Подавать к кофе,чаю или молоком,кефиру.Приятного аппетита!
4.98644
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!