
Картофельный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadiia Oranska 🏃♂️
Попробуем сделать картофельный крем , только за польским рецептом🇵🇱
#первый
4 порции
5
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Бульон 1 л
- Морковь 1
- Корень петрушки 1
- Лук 1
- Сельдерей 1/2
- Смесь специй (майоран, базилик, перец, соль,) 1 ст. л.
- Масло (для жарки) 1 ст. л.
- Сливки 200 мл
- Для украшения
- Петрушка
- Жарение кусочки хлеба
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Очистить овощи, тщательно вымыть и порезать на более мелкие кусочки.
2
Обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
3
Добавить к овощам бульон, добавить домашнюю смесь специй (или бульонный кубик) и варить под крышкой для мягкости.
4
Миксовать к однородной массы или протрите через сито. Добавить сливки и вымешать
5
Украсить петрушкой и гренками, обжаренными на сухой сковороде.
Приятного аппетита 🤤🤨



4.911212
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)