
Котлеты из рыбы и крабовых палочек, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
#люблюрыбу #рыбныекотлеты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая 500 г
- Крабовых палочек 200 г
- Куриное яйцо 1
- Овсяных хлопьев, не требующих варки 5 ст. л. (без горки)
- Луковица 1
- Сушёного укропа 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Хлебные крошки (для панировки)
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Рыбное филе, крабовые палочки и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, овсяные хлопья, сушёный укроп, соль, перец, хорошо вымешать фарш, отбить, поставить в холодильник на 30 минут.
2
Из фарша слепить котлеты, обвалять в хлебных крошках (кусочек чёрствого хлеба натереть на мелкой тёрке), выложить на застеленный пергаментом противень.
3
Запекать в духовке, нагретой до 200°С около 40 минут.
4
Готовые котлеты подавать с макаронами, рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!



4.97709
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)