Котлеты из рыбы и крабовых палочек, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
#люблюрыбу #рыбныекотлеты
5
Ингредиенты
филе минтая 500 г
крабовых палочек 200 г
куриное яйцо 1
овсяных хлопьев, не требующих варки 5 ст. л. (без горки)
луковица 1
сушёного укропа 1 ч. л.
перец чёрный молотый
соль
хлебные крошки (для панировки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбное филе, крабовые палочки и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, овсяные хлопья, сушёный укроп, соль, перец, хорошо вымешать фарш, отбить, поставить в холодильник на 30 минут.
2
Из фарша слепить котлеты, обвалять в хлебных крошках (кусочек чёрствого хлеба натереть на мелкой тёрке), выложить на застеленный пергаментом противень.
3
Запекать в духовке, нагретой до 200°С около 40 минут.
4
Готовые котлеты подавать с макаронами, рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
4.97709
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Александр - директор Овкусе
оставил(а)
Вы участник акции 3 звезды! Все подробности в личных сообщениях или здесь: 👉
25 июля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!