avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из рыбы и крабовых палочек, запечённые в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты из рыбы и крабовых палочек, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
#люблюрыбу #рыбныекотлеты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 500 г
  • Крабовых палочек 200 г
  • Куриное яйцо 1
  • Овсяных хлопьев, не требующих варки 5 ст. л. (без горки)
  • Луковица 1
  • Сушёного укропа 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Хлебные крошки (для панировки)

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Рыбное филе, крабовые палочки и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, овсяные хлопья, сушёный укроп, соль, перец, хорошо вымешать фарш, отбить, поставить в холодильник на 30 минут.
2
Из фарша слепить котлеты, обвалять в хлебных крошках (кусочек чёрствого хлеба натереть на мелкой тёрке), выложить на застеленный пергаментом противень.
3
Запекать в духовке, нагретой до 200°С около 40 минут.
4
Готовые котлеты подавать с макаронами, рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1