Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Matilda Q
#люблюмясо #рагусмясом
Иногда добавляю кабачок, но это, конечно, не по-татарски 🤷♀️
Ингредиенты
- гр говядины 500
- клубней картофеля 5 шт
- луковицы 2 шт
- моркови 1 шт
- помидора 3 шт
- маринованных огурца 2 шт
- ст ложки томатной пасты 3
- пёрышка чеснока 2
- Смесь специй для говядины
- по вкусу Зелень
- по вкусу Соль, чёрный перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Говядину и картофель нарезать брусками. Пожарить их по отдельности. Для мяса специи для говядины добавить сразу. Отложить. Обжарить вместе морковь, нарезанную брусками и лук полукольцами. Когда овощи станут мягкими добавить томаты, порезанные дольками.
2
Через 10 минут добавить томатную пасту, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне ещё 20 минут, добавить нарезанные кубиком маринованные огурцы, добавить 1 стакан воды, оставит на медленном огне ещё на 15-20 минут. После этого добавить мясо и картофель, хорошо перемешать. Минут через 5-10 добавить чеснок и зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями