
Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Matilda Q
#люблюмясо #рагусмясом
Иногда добавляю кабачок, но это, конечно, не по-татарски 🤷♀️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Клубней картофеля 5 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Помидора 3 шт.
- Маринованных огурца 2 шт.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Пёрышка чеснока 2
- Смесь специй для говядины
- По вкусу зелень
- По вкусу соль, чёрный перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Говядину и картофель нарезать брусками. Пожарить их по отдельности. Для мяса специи для говядины добавить сразу. Отложить. Обжарить вместе морковь, нарезанную брусками и лук полукольцами. Когда овощи станут мягкими добавить томаты, порезанные дольками.
2
Через 10 минут добавить томатную пасту, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне ещё 20 минут, добавить нарезанные кубиком маринованные огурцы, добавить 1 стакан воды, оставит на медленном огне ещё на 15-20 минут. После этого добавить мясо и картофель, хорошо перемешать. Минут через 5-10 добавить чеснок и зелень.



4.831867
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями