
Вишнёво-коньячный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пескарева Юлия
Навеяно конфетами «вишня в ликёре» #инста #пирог #вишня #кчаю #десерт #выпечка
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сливочного масла 200 г
- Коричневого сахара 1 стак.
- Коньяка 4 ст. л.
- Вишни 300 г
- Ванилин 1,5 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Муки 2 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром 5 минут.
2
Сливочное масло размягченное (достаем из холодильника за час до приготовления) добавляем к яично-сахарной смеси. Хорошо взбиваем еще 3 минуты.
3
Добавляем ванилин и коньяк. Хорошо перемешиваем полминуты миксером.
4
Вводим постепенно муку. Затем соду. Перемешиваем миксером на самой медленной скорости.
5
Добавляем вишню. Перемешиваем ложкой.
6
Форму 25x30 смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто.
7
Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 55-60 мин. (зависит от духовки). Приятного чаепития!



4.871547
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)