avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с изюмом и апельсиновой прослойкой
Творожная запеканка с изюмом и апельсиновой прослойкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с изюмом и апельсиновой прослойкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Это моя фантазия на основе Рецепта 26 к Мультипекарю Редмонд 😉😋
30-35 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250-300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 4 ст. л.
  • Изюма 0,5 стак.
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Апельсин 1 шт.
  • Крахмала 1 ст ложа
  • Сахара 160 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты кроме последних трех смешать миксером до однородной массы. Масса не должна прилипать к рукам. Для прослойки: апельсин измельчить вместе с кожурой, косточки убрать, добавить сахар и крахмал и проварить. Уйдёт не вся масса, остаток можно оставить, как повидло. На панель Гриль Мультипекаря выложить половину творожной массы, затем небольшой слой апельсиновой массы и остаток творожной. Выпекать 10-12 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями