Творожная запеканка с изюмом и апельсиновой прослойкой

Творожная запеканка с изюмом и апельсиновой прослойкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Это моя фантазия на основе Рецепта 26 к Мультипекарю Редмонд 😉😋
30-35 минут
3

Ингредиенты

творога 250-300 г
яйцо 1 шт
сахара 1 ст ложка
муки 4 ст ложки
изюма 0,5 стакана
подсолнечного масла 3 ст ложки
апельсин 1 шт
крахмала 1 ст ложа
сахара 160 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты кроме последних трех смешать миксером до однородной массы. Масса не должна прилипать к рукам. Для прослойки: апельсин измельчить вместе с кожурой, косточки убрать, добавить сахар и крахмал и проварить. Уйдёт не вся масса, остаток можно оставить, как повидло. На панель Гриль Мультипекаря выложить половину творожной массы, затем небольшой слой апельсиновой массы и остаток творожной. Выпекать 10-12 минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!