
Очень вкусная кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Красюк
Проста в приготовлении и очень вкусная#ассортиназиму #заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Луковицы 4 шт.
- Растительного масла 150 г
- Лимонного сока 1 ст. ложку
- Перец черный молотый
- Томатная паста 200 г
- Уксус 1 ч. л.
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Режем кабачки и отправляем в мультиварку.Я включаю режим тушение.
2
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на раст. масле.
3
Когда кабачки потушились, сливаем жидкость и соединяет с обжаренным луком и измельчаем на блендере.
4
Затем добавляем соль,сахар,томатный пасту и т.д и тушим еще 30 мин. Раскладываем по банкам и закручиваем крышками.Икра получается как магазинная.Очень вкусно



4.98668
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями