avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусная кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень вкусная кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Красюк
Проста в приготовлении и очень вкусная#ассортиназиму #заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Луковицы 4 шт.
  • Растительного масла 150 г
  • Лимонного сока 1 ст. ложку
  • Перец черный молотый
  • Томатная паста 200 г
  • Уксус 1 ч. л.
  • Сахара 100 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Режем кабачки и отправляем в мультиварку.Я включаю режим тушение.
2
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на раст. масле.
3
Когда кабачки потушились, сливаем жидкость и соединяет с обжаренным луком и измельчаем на блендере.
4
Затем добавляем соль,сахар,томатный пасту и т.д и тушим еще 30 мин. Раскладываем по банкам и закручиваем крышками.Икра получается как магазинная.Очень вкусно
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями