
Свинина по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Вкусная сочная свинина в пикантном соусе. Готовится очень быстро, а получается...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соус тайский 1/2 бут.
- Соевый соус 5 ст. л.
- Специи (соль, перец, паприка) по вкусу
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Зелень по вкусу
- Уксус 1 ч. л.
- Вода 200-250 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину соломкой и обжариваем на растительном масле.
2
После добавляем лук, морковь и немного воды, продолжаем обжаривать.
3
Далее я добавила готовый тайский соус, томатную пасту, уксус, лимонный сок, специи, соевый соус, чеснок и немного воды, тушим под крышкой мин 10.
4
Снимаем крышку и добавляем сладкий болгарский перец, перемешиваем и тушим уже без крышки мин 5.
5
Готово! Перед подачей посыпьте зеленью и кунжутом. Приятного аппетита😊
4.91257
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)






















































































