
Банановый чизкейк (без выпечки)
Рецепт с фото пошаговый
#деньторта
Ингредиенты
- печенья 400 г
- сливочного масла 100 г
- банана 4
- творога 300 г
- сметаны 150 г
- сахара 100 г
- желатина 20 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Печенье с мягким маслом измельчаем в блендере в мелкую крошку.
2
В разъемную Форму для выпечки выкладываем печенье, формируя корж. Ставим в холодильник на минут 30.
3
Желатин заливаем 200 мл воды и оставляем набухать.
4
В блендере смешиваем творог, сметану, сахар и три нарезанных банана в однородную смесь.
5
После того как желатин набух греем его на печке до появления пузырьков (не кипятить!!!).
6
Вливаем желатин, помешивая, в смесь из творога. Хорошенько перемешиваем. Ждём полного остывания.
7
Достаём из холодильника нашу форму с коржом из печенья. Выливаем творожную смесь в форму на хорошо утрамбованное и разглаженное ложкой печенье. При желании добавляем (выкладываем сверху) кусочки банана. Ставим в холодильник на часов 5 -6 (или на ночь).
8
Получается очень вкусный десерт! Всем приятного чаепития!👌😊😘



4.851705
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями