
Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Комисаренко
Икру можно приготовить двумя способами: можно пережаривать все отдельно, а можно...
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Луковицы 2-3 шт.
- Морковки 2-3 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Перец болгарский 1 шт.
- Томата или 2-3 ст л том. пасты 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук очистить, порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Морковь очистить порезать кубиками или натереть на крупной тёрке и отправить к луку. Перец очистить от семечек нарезать кубиками и отправить к луку с морковью.
2
Кабачки очистить порезать кубиками и отправить в сковороду к овощам. Посолить. Тушить под крышкой. Если появится вода, открыть крышку и тушить. Добавить томат или том.пасту и тушить мин 5 до готовности! Выключаем огонь. Выкладываем в салатник. Приятного аппетита!



4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями