avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Комисаренко
Икру можно приготовить двумя способами: можно пережаривать все отдельно, а можно...

Ингредиенты

  • кабачков 1 кг
  • луковицы 2-3 шт
  • морковки 2-3 шт
  • чеснока 3 зуб
  • перец болгарский 1 шт
  • томата или 2-3 ст л том. пасты 100 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук очистить, порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Морковь очистить порезать кубиками или натереть на крупной тёрке и отправить к луку. Перец очистить от семечек нарезать кубиками и отправить к луку с морковью.
2
Кабачки очистить порезать кубиками и отправить в сковороду к овощам. Посолить. Тушить под крышкой. Если появится вода, открыть крышку и тушить. Добавить томат или том.пасту и тушить мин 5 до готовности! Выключаем огонь. Выкладываем в салатник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями