ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Консервированные абрикосы

Консервированные абрикосы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
#заготовки #компотыназиму #краскилета

Ингредиенты

Абрикосы
Сахар
Вода кипячёная

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Абрикосы помыть, разрезать на половинки, косточки убрать.
2
Подготовить банки. Я обычно закрываю в пол литровых банках. В каждую банку положить по 2 ст ложки сахара, и половинки абрикосов до верха. Залить холодной кипячёной водой. Сверху накрыть чистыми крышками.
3
В кастрюлю, в которой будем стерилизовать абрикосы, положить чистую х/б салфетку, поставить банки, налить холодную воду, чтобы она доставала до плечиков банок, поставить на огонь. После того как вода в кастрюле закипит, стерилизовать 15-20 минут.
4
Достать банки, закупорить крышками, перевернуть, укутать одеялом и оставить до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!