Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Breitkreuz
У меня как всегда, супы диетические , но очень вкусные.
Ингредиенты
- бульона 3 литра
- Картофель
- Перловка 2-3 столовых ложки
- Лук, морковь
- Маринованные огурчики
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В бульон отправить промытую перловку, проварить 10 минут. Кубиками картофель и зажарку из лука и моркови. Варить почти до готовности картофеля.
2
Порезать мелко огурцы. Положить в кастрюлю. Добавить все специи. Если маринад от огурцов вкусный, можно пол стакана в суп и уже соль. Дать настояться супу с пол часика.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями