Жертва тихохотника

Жертва тихохотника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ставр Восточный 🏃‍♂️
Лето. Тепло. Дожди. Грибы.
9

Ингредиенты

Грибы свежие (подберезовики)
Лук репчатый
Яйца куриные вареные
желток сырого яйца для обмазки пирога
Тесто слоеное дрожжевое замороженное 1 пластинка
Масло растит. рафинированное
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы тушу с луком впрок и много - что-то же надо с ними делать?
2
Тесто размораживаю, жду, когда поднимется, раскатываю.
3
Беру нужное количество тушеных грибов, добавляю пару вареных яиц (покрошенных), раскладываю на тесто и формирую пирог.
4
Противень смазываю маслом, кладу пирог, мажу его сырым желтком, накалываю вилкой и ставлю в духовку - 180-200 градусов примерно на 30 минут. Готовность определяю визуально и по нюху.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте! Тесто дрожжевое? Или можно слоенное? У вас такие интересные названия блюд👍👍👍👍👍
30 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!