Банановые чипсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кейт Муравьева
Простые и вкусные чипсы без добавок и сложностей.
#wollfencook
Ингредиенты
- банана 3-4
- лимонной кислоты 0,5 ч.л
- воды 200 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бананы очистить от кожуры и порезать тонкими кольцами. От того какой толщины будут колечки, зависит как долго будут сушиться бананы.
2
В миске с водой размешиваем лимонную кислоту. Это нужно чтобы бананы не потемнели и были красивого бананового цвета.
3
Каждую дольку банана опускаем в воду с лимонной кислотой и выкладываем на салфетку, чтобы стекла лишняя вода.
4
Затем выкладываем бананы в сушилку и сушим в зависимости от особенной вашей сушилки. Если хотите до чипсового хруста, то посушите немного дольше, чем указано в инструкции к вашей сушилке. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!