Пельмени в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
Осторожно⚠️можно проглотить язык ❤️ 🤷♀️
3 порции
11
Ингредиенты
Пельмени по 12 шт на горшок
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Грибы ~300гр
Сметана 6 ст.л
Соль и перец по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Масло топленое (или любое другое) 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелким кубиком, грибы у меня опята маленькие я использовала целиком♨️На сковороде растопить масло, обжарить лук, морковь, грибы, посолить, поперчить, выдавить долька чеснока и добавить три ложки сметаны, хорошо перемешать и потушить 2 минуты. Берём горшочки выкладываем в каждый на дно половину зажарки (примерно по 3 ст.л). Дальше пельмени, наливаем по 150 мл воды, далее оставшуюся зажарку и по ложке сметаны.
2
♨️Закрываем крышкой и готовим в духовке 30 минут при температуре 230-250 С.
4.841776
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!