Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Akhmetova
#заготовки#ассортиназиму
Ингредиенты
Кабачок 3 кг
средние луковицы 2
средние моркови 2
крупный помидор 1
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло 5-6 ст.л
Томатная паста 2 ст.л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке и все обжарить.
2
Кабачок, пропустить через мясорубку.
3
Слить лишний сок с кабачка.
4
Добавить кабачок к луку с морковью.
5
Добавить мелко нарезанный помидор, соль, перец, томатную пасту.
6
Тушить на медленном огне 1 час.
7
Разложить по стерилизованным баночкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!