Свинина с горчицей и медом в яйце

Свинина с горчицей и медом в яйце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Владимировна
Мягкое мясо,с не обычным вкусом.Надеюсь Вам понравится.))
2

Ингредиенты

Свинина или любое другое мясо
Горчица
Мед
Яйцо
Мука
Черный перец молотый
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём любое мясо.У меня свинина.Режем на 1-1,5 см и отбиваем молотком.
2
Смешиваем горчицу и мёд.Я взяла на глаз.Примерно, чайная ложка меда и столовая ложка горчицы.Смазываем мясо и оставляем на час, можно меньше 30-45 мин.Так оно станет мягче.И посыпаем перцем и солим.
3
Берём яйцо и муку в отдельные тарелки.Каждый кусочек мясо обваливаем в муке,затем в яйце и жарим на раскаленной сковородке в масле до золотистой корочки.Посыпаем укропом.Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отлично 👍❤
9 октября 2019 г.
Ответить
Пробовали?)
10 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт, взяла в закладки 👏
4 июня 2020 г.
Ответить
Интересная идея не пробовала так готовить, но очень любопытно. Спасибо за рецепт! 👍
8 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!