
Свинина с горчицей и медом в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Владимировна
Мягкое мясо,с не обычным вкусом.Надеюсь Вам понравится.))
Ингредиенты
- Свинина или любое другое мясо
- Горчица
- Мед
- Яйцо
- Мука
- Черный перец молотый
- Укроп
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Берём любое мясо.У меня свинина.Режем на 1-1,5 см и отбиваем молотком.
2
Смешиваем горчицу и мёд.Я взяла на глаз.Примерно, чайная ложка меда и столовая ложка горчицы.Смазываем мясо и оставляем на час, можно меньше 30-45 мин.Так оно станет мягче.И посыпаем перцем и солим.
3
Берём яйцо и муку в отдельные тарелки.Каждый кусочек мясо обваливаем в муке,затем в яйце и жарим на раскаленной сковородке в масле до золотистой корочки.Посыпаем укропом.Приятного аппетита.



4.841767
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)