
Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор ishinanadezda 🏃♂️
#Вкусно #моирецепты Буду рада всех видеть на страничке в Инстаграм @ishinanadezda...
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Репчатого лука 500 г
- Томатной пасты 200 г
- растительного масла, уксус столовый одна десертная ложка 300 миллилитров
- Соль, перец
- Уксус столовый 1 дес. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки отчистить от шкурки, нарезать и поставить тушиться, смотреть по готовности, в среднем 40-50 минут
2
Лук, почисть нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
3
С готовых кабачков слить воду, и добавить к обжаренному луку.Добавить соль специи, При помощи блендера пюрировать полученную массу, после этого тушить около 30 минут, добавить уксус.Разлить по стерилизованным банкам и закупорить. Банки укутать, после остывания, убрать на хранение.



4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)