avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор ishinanadezda 🏃‍♂️
#Вкусно #моирецепты Буду рада всех видеть на страничке в Инстаграм @ishinanadezda...

Ингредиенты

  • кабачков 3 килограмма
  • репчатого лука 500 грамм
  • томатной пасты 200 грамм
  • растительного масла, уксус столовый одна десертная ложка 300 миллилитров
  • Соль, перец
  • уксус столовый 1 десертная ложка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки отчистить от шкурки, нарезать и поставить тушиться, смотреть по готовности, в среднем 40-50 минут
2
Лук, почисть нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
3
С готовых кабачков слить воду, и добавить к обжаренному луку.Добавить соль специи, При помощи блендера пюрировать полученную массу, после этого тушить около 30 минут, добавить уксус.Разлить по стерилизованным банкам и закупорить. Банки укутать, после остывания, убрать на хранение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень хорошая закуска-икра! И на хлебушек можно намазать и подать к любому блюду 👍👍👍🥒🍽
5 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!